Премия Рунета-2020
Московская область
+19°
Boom metrics

Два человека пострадали при взрыве в палатке с шаурмой в Подмосковье

Предположительно, газовый баллон взорвался после начала возгорания
Авторы (2):
Два человека пострадали при взрыве в шаурмечной в Подмосковье

Два человека пострадали при взрыве в шаурмечной в Подмосковье

В Кубинке Московской области произошел пожар внутри киоска с шаурмой. Затем в помещение раздался взрыв — вероятно, сдетонировал газовый баллон, рассказал KP.RU источник в экстренных службах столицы. Пострадали два человека.

В ГУ МЧС России по Московской области подтвердили факт пожара. Подробности случившегося выясняют. В телеграм-канале федерального ведомства сообщили, что возгорание палатки общепита на 12 квадратных метрах потушили, открытое горение уже ликвидировано. Проводится проливка и разбор конструкций.

«Я только-только подъехал к станции на электричке. Вышел и сразу услышал взрыв. Потом пошел сильный дым. Спустился и увидел горящие киоски. Я видел только одного пострадавшего — это был продавец из лавки. Он лежал без сознания, к нему подбежали люди, вызывали скорую», — поделился с KP.RU очевидец происшествия, Артем Алексеевич Б.

Как отметил собеседник агентства, взрыв произошел в киоске с названием «Шаурма», куда многие заходили перекусить.

«Шаурма неплохая, пирожки всякие, выпечка. В целом неплохо. Скорее всего в палатке не соблюдали правила пожарной безопасности», — предположил Артем Алексеевич.