Премия Рунета-2020
Московская область
+20°
Boom metrics

Вагон оторвался от поезда на МЦД-3 в Подмосковье

По словам очевидцев ЧП, никто не пострадал, пассажиры покинули электричку
Авторы (2):
Юлия БЕЛОКОПЫТОВА
В Подмосковье на станции МЦД-3 «Кратово» вагон отцепился от поезда

В Подмосковье на станции МЦД-3 «Кратово» вагон отцепился от поезда

Фото: из соцсетей.

В Подмосковье на станции МЦД-3 «Кратово» днем 27 июня произошло ЧП: вагон отцепился от поезда «Иволга». По словам очевидцев, никто из пассажиров не пострадал, люди покинули состав.

Судя по кадрам с места происшествия, поезд буквально «разорвало»: между вагонами порвалось сцепное устройство. Все обстоятельства случившегося выясняются.

На МЦД-3 задерживаются поезда в сторону Зеленограда-Крюково из-за остановки состава по техническим причинам, сообщили в телеграм-канале ЦППК. Электричку убрали с путей вспомогательным локомотивом, все пассажиры вышли на платформу. По факту ЧП проведут внутреннюю проверку.

В пресс-службе МЖД также прокомментировали инцидент на МЦД-3. Предварительно, между вагонами электропоезда «Иволга» произошел саморасцеп. Никто не пострадал. Из-за инцидента на Казанском направлении МЖД поезда задерживаются в сторону Москвы.

Ранее KP.RU сообщал, что в Подмосковье произошло ДТП с участием машины скорой помощи."Неотложка" опрокинулась на проезжую часть, пациентов в автомобиле не было. В результате аварии никто не пострадал. Инспекторы ГИБДД выясняют все причины случившегося.