Премия Рунета-2020
Московская область
+20°
Boom metrics

В Подмосковье 18-летний парень погиб от огнестрельного ранения

Он рассматривал отцовский пистолет, когда произошла трагедия
В Подмосковье 18-летний парень погиб от огнестрельного ранения

В Подмосковье 18-летний парень погиб от огнестрельного ранения

Фото: Константин КОЛПАКОВ. Перейти в Фотобанк КП

На северо-востоке Московской области погиб 18-летний парень. Единственной свидетельницей трагедии стала его возлюбленная. Оказалось, что в злополучный вечер парень вместе с девушкой устроили романтический вечер, они провожали вместе закат, а потом пришли в квартиру, где жил погибший.

Эту недвижимость ему оставили родители, так как сочли, что сын уже самостоятельный. Он никогда не был замечен в дурной компании или за бездумными поступками. Наоборот, хорошо учился в техникуме, работал летом официантом. По рекомендации парня, в то же кафе взяли на работу и его девушку.

Молодые люди строили планы на жизнь, мечтали, как станут семьей, а потом и родителями. Уже в квартире хозяин решил показать девушке отцовский пистолет Макарова.

Позже девушка рассказала полицейским, что ее возлюбленный был уверен – пистолет не заряжен, но произошла трагическая случайность, пишет mk.ru.

Сейчас полицейские разбираются в случившемся. Девушка рассказала, что в тот вечер они выпили немного вина, но в квартире нашли странный светлый порошок непонятного происхождения.