Премия Рунета-2020
Московская область
+11°
Boom metrics

Арка с указателями и камерами упала на машину на ЦКАД в Подмосковье

Один человек пострадал
Авторы (2):
Юлия БЕЛОКОПЫТОВА
Из-за ЧП около получаса не было движения в обе стороны

Из-за ЧП около получаса не было движения в обе стороны

Фото: Сергей ГАПОН.

Арка с камерами и указателями рухнула на ЦКАД, она упала на авто – пострадал один человек, сообщил источник KP.RU в оперативных службах.

ЧП случилось днем 15 мая около 13:00 между деревней Высоково и поселком Агрогородок (городской округ Истра): рухнула конструкциями с камерами и указателями. Травмы получил водитель «Нивы», на машину которого и упало табло. Также обрушившаяся арка сломала шумозащитные экраны, а механические повреждения, предварительно, получили три авто.

Около получаса не было движения в обе стороны, затем проезжую часть в сторону Москвы освободили. На месте работают оперативные службы, причины и обстоятельства случившегося выясняются.

В ГУ МВД России по Московской области добавили: авария произошла на 313 км ЦКАД. Водитель грузовика протаранил конструкцию с указателями, арка упала на автомобиль «Нива». Водитель легковушки пострадал, ему оказали медицинскую помощь.

Ранее KP.RU писал, что в Москве автомобиль влетел в бордюр и перевернулся. В результате аварии пострадали три человека – водитель и две его пассажирки. Инспекторы ГИБДД устанавливают причины аварии.