Премия Рунета-2020
Московская область
-5°
Boom metrics
НовостиПроисшествия10 ноября 2023 13:14

Женщина пострадала при обрушении моста через реку Пахра в Подмосковье

Движение на участке региональной дороги «Кутьино – Дубровицы» перекрыто
Авторы (2):
Юлия БЕЛОКОПЫТОВА
В Подмосковье возбудили уголовное дело о халатности должностных лиц, приведшей к обрушению моста

В Подмосковье возбудили уголовное дело о халатности должностных лиц, приведшей к обрушению моста

Фото: ГСУ СК России по Московской области

Женщина пострадал при обрушении моста через реку Пахра в подмосковном Подольске, сообщил источник KP.RU В экстренных службах.

Напомним, днем 10 ноября возле деревни Кутьино обрушился автомобильный мост. В момент ЧП по нему ехал автомобиль «Шкода». За рулем иномарки находилась 60-летняя женщина. Она выжила, ей оказывают медицинскую помощь. В настоящий момент движение на участке региональной дороги «Кутьино – Дубровицы» перекрыто.

Мост через реку Пахра соединяет поселок Дубровицы и деревню Кутьино Подольского округа. Это не единственный путь – есть и другие проезды к деревне. По словам местных жителей, мост старый, в современное состояние его привели в конце прошлого века. Раньше у моста стоял знак ограничения в 10 тонн, но со временем его убрали. По мосту регулярно проезжали груженые самосвалы.

Подмосковная прокуратура взяла на контроль установление всех причин и обстоятельств ЧП. На месте работают все оперативные службы.

В ГСУ СК России по Московской области возбудили уголовное дело о халатности должностных лиц, приведшей к обрушению моста.