Премия Рунета-2020
Московская область
-2°
Boom metrics

СК возбудил уголовное дело после гибели молодого актера Суховского от удара током

Тело 18-летнего Арсена Суховского три дня пролежало на улице в Подмосковье
Авторы (2):
СК возбудил уголовное дело об убийстве по неосторожности после гибели молодого актера от удара током

СК возбудил уголовное дело об убийстве по неосторожности после гибели молодого актера от удара током

Фото: Олег ЗОЛОТО

Следственный комитет Московской области возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» после смерти 18-летнего актера Арсена Суховского. Тело парня три дня пролежало на улице, а погиб он от удара током. Новые подробности трагедии разузнал KP.RU.

Тело молодого человека нашли у трансформаторной будки в Звенигороде Подмосковья. В правоохранительных органах рассказали, что Суховский приехал покорять Москву, где поступил в вуз. Он устроился на подработку сторожем на небольшую приостановленную стройку в Звенигороде. 11 января его попросили проверить счетчик в трансформаторной будке. После этого несколько дней парень не выходил на связь. Сотрудники правоохранительных органов предположили, что молодой человек мог допустить какую-то ошибку и открыть что-то не то.

Тело нашли 14 января, когда на объект приехал сменщик парня. Следствие предполагает, что смерть наступила в результате несчастного случая. Тем не менее, возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Следователи назначили экспертизы.