Премия Рунета-2020
Московская область
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество19 января 2023 16:01

«Очень жирный и очень тупой». Выставленный на продажу кот Раджик из Подмосковья быстро стал мемом

Жительница Пушкина выставила своего любвеобильного кота на продажу за миллион рублей
Выставленный на продажу кот Раджик из Подмосковья быстро стал мемом

Выставленный на продажу кот Раджик из Подмосковья быстро стал мемом

Фото: с сайта объявлений "Авито".

«Очень жирный и очень тупой», так охарактеризовала своего питомца девушка из города Пушкино в Московской области, которая выставила кота Раджика на продажу за один миллион рублей. Соответствующее объявление уставшая от любвеобильного кота хозяйка опубликовала на сайте «Авито».

Как отметила девушка, кот постоянно донимает её тем, что будит посреди ночи из-за приступов любвеобильности, и постоянно лезет облизывать лицо. При этом остановить Раджика невозможно - он будет мешать спать часами, если не закрыть его где-нибудь в отдельном помещении.

В итоге хозяйка рыжего бандита пообещала ему, что выставит его на продажу в случае, если он ещё раз её разбудит. Он разбудил. Теперь Раджик продаётся за миллион рублей. Девушка описывает его как очень толстого, глупого, но доброго кота, который никого не обидит потому что «не умеет выпускать когти».

Позже хозяйка Раджика уточнила для тех, кто не понимает юмора, что по-настоящему продавать Раджика не собирается ни за какие деньги. Причиной этого стало то, что объявление быстро разлетелось по соцсетям и стало мемом.

Ранее KP.RU сообщал о том, что в Подмосковье школьники решили пошутить, и выставили на продажу здание своей школы.