Премия Рунета-2020
Московская область
0°
Boom metrics
НовостиОбщество13 января 2023 14:02

Воробьев пообещал провести газ в дом жителя Подмосковья, чей сын находится в зоне СВО

Губернатор пообщался с мужчиной в Павловском Посаде
Юлия БЕЛОКОПЫТОВА
Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал провести газ в дом жителя Павловского Посада . Фото: телеграм-канала Анлрея Воробьева

Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал провести газ в дом жителя Павловского Посада . Фото: телеграм-канала Анлрея Воробьева

Губернатор Московской области Андрей Воробьев пообещал провести газ в дом жителя Павловского Посада – охранника Андрея Данилова. Сейчас его сын находится в зоне военной спецоперации (СВО).

«Видно, что Андрей Данилов – человек скромный, лишнего не просит, на вопросы отвечает неохотно. Но без газа человека оставить мы не можем, тем более - его сын сейчас защищает нашу страну», - подчеркнул Воробьев в своем телеграм-канале.

Во время беседы с губернатором местный житель рассказал, что газ подведен к дому, однако внутри постройки его пока нет. Решить этот вопрос мужчина планировал, когда его сын вернется с СВО.

«У меня президент спросит, почему у Андрея – твоего тезки – нет газа? А я ему что скажу? У него сын воюет, а я не провел газ? Сделаем газ», – сказал Андрей Воробьев.

Ранее KP.RU писал, пострадавшим военнослужащим из Подмосковья бесплатно установят протезы. Бойцов направят в Центр экзопротезирования в видновском госпитале.