Премия Рунета-2020
Московская область
-2°
Boom metrics

СК завел уголовное дело по факту смерти матери и ее сына в подмосковном Наро-Фоминске

Причиной смерти стало отравление угарным газом
Мила ГЕНЬ
В Наро-Фоминске возбудили уголовное дело после обнаружения тел женщины и ее сына

В Наро-Фоминске возбудили уголовное дело после обнаружения тел женщины и ее сына

Фото: Олег ЗОЛОТО

Следователи городского округа Наро-Фоминск возбудили уголовное дело по факту смерти женщины и ее сына. Подросток и его мать погибли в результате отравления угарным газом, считают правоохранители. Об этом рассказали в СКР по Московской области.

Тела 44-летней местной жительницы и ее 15-летнего сына нашли 12 января 2023 года в квартире по улице Мира. Как писал ранее KP.RU, произошло это вечером, в 20:55. Скончались хозяева квартиры за несколько часов до этого.

Сообщалось, что полиция рассматривает и криминальную версию случившегося. По обновленной информации тела не имели видимых повреждений. Зато эксперты обнаружили признаки отравления угарным газом. В прокуратуре области добавили, что целостность и порядок в квартире не нарушены, входная дверь была закрыта изнутри на ключ.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум лицам. Следователь уже осмотрел место происшествия с участием сотрудников газовой службы и назначил необходимые экспертизы. Установлено, что квартира отапливалась газовой колонкой.

Расследование продолжается.