Премия Рунета-2020
Московская область
+12°
Boom metrics
НовостиПроисшествия4 декабря 2022 12:41

Оккультизм и нацизм: Вскрылись пугающие факты о девочке, забившей насмерть 6-летнего брата в Подмосковье

Подозреваемой в убийстве 6-летнего брата девочке назначили психиатрическую экспертизу в Подмосковье
Стали известны подробности о семье девочки, забившей насмерть 6-летнего брата в Подмосковье

Стали известны подробности о семье девочки, забившей насмерть 6-летнего брата в Подмосковье

Фото: Олег ЗОЛОТО

СМИ стали известны страшные подробности о семье 14-летней девочки из Богородского городского округа, которая в воскресенье, 4 декабря, насмерть забила своего 6-летнего брата. Об этом сообщает телеканал РЕН.ТВ.

Как стало известно, отец девочки чрезмерно увлекался оккультизмом и нацистской идеологией. Во время обыска в доме семейства было обнаружено множество предметов с нацистской символикой, запрещённой в России, а также вырезанные из дерева фигурки, изображающие культовые для нацистов символы.

Сообщается, что отец семейства - татуировщик, и среди его эскизов, которые он набивал своим клиентам, также обнаружилось множество нацистских символов. Кроме того, мужчина оказался ярым фанатом печально известного Тесака. Он публиковал фотографии в социальных сетях, сделанные во время посещения могилы Максима Марцинкевича. Напомним, Марцинкевич был неонацистом, и в тюрьме признался в серии убийств на национальной почве.

Что касается девочки, которую подозревают в убийстве, то она судя по всему, разделяет увлечения своего отца. На фотографиях у девочки «красуется» нацистская атрибутика, которая бережно закрыта отцом в соцсетях от посторонних глаз. Кроме того, на ней надета одежда с символикой «Азова»*.

* террористическая организация, запрещенная в РФ