Премия Рунета-2020
Московская область
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество1 октября 2022 15:40

Рудковская: бизнесмены могут купить в качестве сувенира замок Пугачевой за миллиард

Продюсер Яна Рудковская оценила недвижимость Пугачевой в Грязи
Рудковская: Миллиард за замок Пугачёвой в Подмосковье это ещё мало

Рудковская: Миллиард за замок Пугачёвой в Подмосковье это ещё мало

Фото: Иван МАКЕЕВ

Алла Пугачева выставила свой замок в деревне «Грязь» на продажу и запросила за элитную недвижимость ровно миллиард рублей. Как заявила продюсер Яна Рудковская в беседе с ФАН, миллиард - это сильно заниженная цена.

По словам Рудковской, территория замка Пугачёвой - это выдающееся место, где есть даже собственный летний театр. А говорить о внутреннем богатстве и убранстве и вовсе нечего - всё на высшем уровне. Продюсер считает, что в России есть целый ряд бизнесменов, которые были бы счастливы приобрести такую недвижимость за миллиард рублей.

Как уверяет Рудковская, покупать замок Пугачёвой будут не звёзды шоу-бизнеса. У них и так есть собственные роскошные виллы и апартаменты. Другое дело - предприниматели, которые захотят приобрести замок в Грязи в качестве «сувенира на память».

Одной из причин «заниженности» цены замка Рудковская считает его расположение - Грязь, по её словам, очень специфичное место. Земля и недвижимость там дешёвые, а другого престижного жилья вокруг не так уж и много. Тем не менее, продюсер уверяет в том, что покупка замка - прекрасное вложение средств, так как на него было потрачено гораздо больше одного миллиарда, и купить его могут просто ради перепродажи.

Ранее KP.RU сообщал о том, что Пугачёва вернулась в Москву ради того, чтобы продать свой замок в Грязи. Сообщается, что сейчас за недвижимостью присматривает внук примадонны - Никита Пресняков.