Премия Рунета-2020
Московская область
-10°
Boom metrics
НовостиОбщество1 октября 2022 13:02

Стало известно, зачем Пугачева возвращалась в Москву перед тем, как уехать вновь

Алла Пугачева продает замок в Подмосковье за один миллиард рублей
Авторы (2):
Юлия БЕЛОКОПЫТОВА
Алла Пугачева после очередной поездки в столицу выставила на продажу свой замок в Грязи

Алла Пугачева после очередной поездки в столицу выставила на продажу свой замок в Грязи

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Российская эстрадная певица Алла Пугачева после очередной поездки в столицу выставила на продажу свой замок, расположенный в подмосковной деревне Грязь. За шестиэтажный особняк площадью в 2,3 тысячи «квадратов» примадонна хочет миллиард рублей, сообщает KP.RU.

На протяжении последних лет в замке жила сама артистка, а также ее супруг Максим Галкин* (признан в РФ иностранным агентом) и дети Гарри и Лиза. Однако после начала военной специальной операции на Украине семья уехала за границу.

В особняке есть паркинг, бассейн, оранжерея и семейный театр с настоящей сценой. По информации журналистов, строительство замка обошлось звездной чете примерно в 500 миллионов рублей. Еще дороже стоила вся отделка в загородном доме: обустройство кухни – 700 тысяч евро, резная лестница – 100 тысяч евро, библиотека – еще 300 тысяч евро.

Главная трудность – содержание такой недвижимости, ведь нужно не только покрывать налоги, но и платить обслуживающему персоналу. По слухам, сейчас за замком присматривает внук Аллы Борисовны – Никита Пресняков. Пока неясно, как скоро удастся продать это дорогостоящий особняк.

При этом директор Аллы Пугачевой отказалась комментировать слухи о продаже певицей замка в подмосковной деревне.

Ранее KP.RU сообщал, что риелторы раскрыли стоимость замка Аллы Пугачевой и иноагента Максима Галкина в Подмосковье. По оценкам экспертов, особняк стоит порядка миллиарда рублей. Однако по мнению специалистов, приобрести такую недвижимость решат лишь фанаты известной пары.