Премия Рунета-2020
Московская область
+15°
Boom metrics
Общество27 июня 2022 13:06

Сотрудники ИКЕА устроили гонки на закрытой распродаже в Подмосковье

С 27 июня работники российских магазинов сети могут купить ее товары с хорошими скидками
Дмитрий ВОРОНИН
Добежать до полки: в подмосковных магазинах ИКЕА началась распродажа для сотрудников.

Добежать до полки: в подмосковных магазинах ИКЕА началась распродажа для сотрудников.

Фото: Иван МАКЕЕВ

В российских магазинах ИКЕА 27 июня началась распродажа, к которой допущены только сотрудники компании. Участники забегают в магазин и со всех ног несутся к полкам с товарами. Видео из торгового зала ИКЕА в Химках разместил Телеграм-канал Baza.

В соцсетях тем временем развернулась «охота» на сотрудников ИКЕА, которых просят купить шкафы, комоды, интерьерные украшения и мелкие бытовые вещи.

Как стало известно KP.RU, в ИКЕА установили лимит в 500 тысяч рублей для покупок на одного сотрудника. Если твоя корзина выходит дороже, нужно получать письменное разрешение у службы безопасности.

Ранее сообщалось, что на распродажу в российских магазинах ИКЕА смогут попасть только сотрудники компании при предъявлении пропуска.

Работникам ИКЕА предложат приобрести остатки товаров, в том числе образцы, которые выставлены в магазинах. По данным СМИ, скидка на некоторые позиции составит 80%, помимо этого каждый сотрудник сможет воспользоваться дополнительной скидкой 15% на все товары.

ИКЕА объявила о сокращении масштабов бизнеса в России 15 июня. Будут проданы все четыре принадлежащие компании российские фабрики, а штат сотрудников ждет оптимизация.

ИКЕА уже начала сообщать торговым центрам о желании досрочно расторгнуть договоры аренды.