Премия Рунета-2020
Московская область
-2°
Boom metrics
Общество14 января 2023 12:05

Все в шоке: знакомые рассказали, что могло стать причиной гибели девушки и ребенка в подмосковных Люберцах

Знакомые рассказали о семье молодой девушки, которая выпала с ребенком из окна в Люберцах
Тело молодой матери и ее 2-месячного сына обнаружили сегодня

Тело молодой матери и ее 2-месячного сына обнаружили сегодня

Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН

- Наверное, все дело в послеродовой депрессии. Она часто говорила, что считает себя плохой матерью. Очень переживала, что все делает неправильно, - гибель 25-летней Ксении С. в Люберцах потрясла всех. Тело молодой матери и ее 2-месячного сына обнаружили сегодня с утра у подножия дома, где она жила с мужем в квартире на 14 этаже.

Оба работали кондитерами, семья со всех сторон исключительно положительная, и знакомые и соседи в один голос говорят: жили душа в душу, любили друг друга, их пример - другим наука.

Но после рождения ребенка Ксения изменилась, кое-кто утверждает, что даже говорила о суициде. Эту версию, в числе прочих, будут проверять правоохранительные органы.

- На месте происшествия сейчас работают следователи, - сообщили в ГСУ СК России по Московской области. - Проводится осмотр. Допрашиваются родственники и соседи. Возбуждены два уголовных дела: по факту убийства и доведения до самоубийства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Женщина с двухмесячным сыном выпала из окна 14 этажа в подмосковных Люберцах

В Люберцах возбудили два уголовных дела после обнаружения тел молодой женщины и ее ребенка под окнами многоэтажки. Погибли они от падения с высоты. (подробнее)

Интересное