Премия Рунета-2020
Московская область
+12°
Boom metrics
Общество12 июля 2022 8:46

Муниципальный депутат, обматеривший в Подмосковье охранника парковки, назвал эту ситуацию «уроком на всю жизнь»

Народный избранник публично извинился за свой поступок
Народный избранник публично извинился за свой поступок

Народный избранник публично извинился за свой поступок

Инцидент произошёл в коттеджном посёлке Славенка Истринского района. На въезде возле КПП встретились двое - муниципальный депутат округа Филёвский парк Сергей Богданов и охранник, имя которого «КП» неизвестно. Первый хотел проехать на территорию посёлка, второй потребовал пропуск. В результате, народный избранник взбесился, начал крыть своего оппонента матом, а также поинтересовался:

- Ты что борзеешь?

Несмотря на внезапную ругню и шикарный белый «Лексус», охранник не оробел и не сдвинулся с места.

- Уберите его! - ревел Богданов.

Дальше нехорошие слова мы немного видоизменили и взяли в кавычки.

- Ты не работаешь - ты «ерундой» занимаешься, понял? Вот те ребята нормальные, а ты «чудак». Это я тебя нанял! Почему я тебе предъявлю, «нехороший человек» с горы! Ты меня довёл уже...

Дальше всё развивалось по стандартному сценарию. Видео слили в Сеть и депутату неожиданно стало стыдно.

- Считаю нужным прояснить ситуацию и принести свои извинения, - написал он на своей страничке в «ВК», отключив при этом возможность комментировать этот пост. - Конфликт произошел в посёлке, где живёт мой отец. Вместе с семьей мы возвращались из больницы. У ребенка была высокая температура. Но на КПП охранник принципиально отказался нас пропускать. Раньше на территорию мою семью пускали беспрепятственно. Новое руководство поселка сменило охрану и ввели новые порядки. Категоричный отказ охранника открыть шлагбаум, тем более, когда моему ребенку плохо, вывел меня из себя. Искренне сожалею, что сорвался и накричал на человека, который просто выполнял свою работу. Приношу свои извинения за этот проступок. Также хочу извиниться перед всеми вами и перед своими детьми, которые стали невольными свидетелями ситуации. Для меня это урок на всю жизнь.