Премия Рунета-2020
Московская область
-2°
Boom metrics
Происшествия
Эксклюзив kp.rukp.ru
5 июня 2022 9:05

"Работа мечты": Юноша пытался устроиться любовником "женщин за 40", но оказался в полиции

В Одинцово парень потерял все сбережения, пытаясь устроиться мужчиной по вызову для «женщин за сорок»
Иван РУНЕВ
Молодой человек решил устроиться мужчиной по вызову для дам «бальзаковского возраста»

Молодой человек решил устроиться мужчиной по вызову для дам «бальзаковского возраста»

Фото: Shutterstock

Недавно в полицию обратился 21-летний житель Подмосковья Иван В.* Молодой человек сообщил оперативникам, что был обманут мошенниками при очень пикантных обстоятельствах и сперва даже стеснялся обратиться за помощью.

Дело в том, что Иван устал трудиться на обыкновенной работе, получая скромную зарплату, и решил круто изменить свою жизнь. Пораскинув мозгами и рассмотрев различные варианты, Ваня выбрал призвание по душе. Молодой человек решил устроиться мужчиной по вызову для дам «бальзаковского возраста».

План был отличным, однако реализация подкачала. В поисках будущего работодателя, мужчина залез в интернет, где достаточно быстро нашел подходящее ему объявление. Откликнувшись на вакансию, молодой человек прошел небольшое собеседование. Его кандидатуру в жиголо одобрили, но с одним условием - за трудоустройство в такую желанную сферу, молодому человеку было необходимо заплатить внушительную сумму денег.

Будущий наниматель объяснил это большим конкурсом на место, ведь многие бы хотели заполучить такую «работу мечты». Не заподозрив подвоха, Ваня перевел на указанную карту запрошенную сумму денег и стал ждать первого заказа.

Вскоре на телефон молодому человеку действительно позвонили, однако, на том конце была не скучающая одинокая дама, а грозный мужчина, представившийся полковником полиции. Лже-оперативник якобы узнал о том, что Ваня работает жиголо и стал угрожать проблемами, если молодой человек не заплатит «за крышу».

Тут Иван заподозрил неладное: поработать он еще не успел, а уже требуют деньги за прикрытие. Мужчина решил связаться с работодателем, но тот уже пропал и выключил свой телефон. Тогда Иван понял, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию за помощью.

«В полицию обратился 21-летний Иван В.*, житель одного из поселков Одинцовского района Подмосковья. Мужчина сообщил полицейским, что стал жертвой мошенников. По словам потерпевшего он пытался устроиться на работу мужчиной по вызову для женщин 40+ лет. За трудоустройство Иван перевел нанимателю крупную сумму денег, но вместо ожидаемых заказов от одиноких дам, потерпевший получил звонок от мошенника, который угрожал мужчине и требовал больше денег», - рассказал KP.RU источник в правоохранительных органах.

В полиции приняли заявление молодого человека и стали проверять полученную от Ивана информацию. Удалось ли молодому человеку в итоге устроиться мужчиной по вызову - в настоящий момент неизвестно.

* - имя изменено.